Франция ставит на туризм

Франция ставит на туризм

2 1024

С 1980-х годов Франция остаётся самой посещаемой туристами страной. Тем не менее, французское правительство нашло новый способ увеличить поток иностранных туристов.

В четверг обнародовали новую схему привлечения туристов. Специально созданный фонд будет развивать и продвигать всё, от отелей до производства отечественных вин. Кроме того, гражданам Франции посоветовали стать более приветливыми и гостеприимными.

В прошлом году Франция приняла 84 миллиона туристов и снова подтвердила право называться самой привлекательной для путешественников страной.

К 2020 году Франция надеется принять не менее 100 миллионов туристов. Руководство страны считает, что именно туристический сектор, в котором занято 2 миллиона французов, способен окончательно вывести страну из кризиса.

«Туризм это национальное богатство. Его нужно беречь и развивать»,- считает министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус.

Источник

2 COMMENTS

  1. Вы можете воспользоваться данным типом размещения во время Вашего пребывания во Франции. Тем не менее, стоит помнить о том, что даже если Вы ничего не платите за проживание, привезти небольшой подарок в благодарность человеку, у которого Вы остаетесь, будет всегда кстати.

  2. Приправьте смесь кристальным воздухом Монблана, теплым ароматом выпечки и кофе с парижских бульваров, добавьте щепотку соли с океанских берегов — и вы поймете, в чем заключается секрет Франции. Уместить описание Франции в паре абзацев — задача мало того, что трудновыполнимая, так еще и достаточно обидная — для самой страны.

Оставить комментарий